广东省制造协会
当前位置:首页 > 产业园招商 > 产业园招商

广东粤海装备技术产业园

2018-02-05 14:29:17   来源:   热度:

 一、园区概况

广东粤海装备技术产业园(下称粤海产业园)是东莞粤海银瓶创新区(继松山湖、虎门港、水乡生态园之后又一省级新区)的启动项目,也是东莞市政府与广东粤海控股集团有限公司(下称粤海集团)合作开发的新型政企合作园区。粤海产业园位于东莞市谢岗镇,占地17.4平方公里,其中工业用地8000余亩,预计总投资超过人民币600亿元。目前,粤海产业园已成功引入普洛斯集团、北大医疗产业园、乔合里等国内外知名企业,并已启动数控机床创业孵化基地、粤海智造中心、粤普电商物流园、北大医疗产业园、粤海深圳企联创新产业园、电子电气互连产业园等项目。

粤海产业园区位图1024.jpg 

 二、主导产业

粤海产业园重点面向高端装备、电子电气、新能源新材料、医疗器械四大主导产业以丰富的土地储备(8000多亩工业用地)、优质区位(离深圳市福田区50公里)、雄厚的产业基础(完善的手机和电子产业链条)、完备的配套设施(产城融合)、无忧式园区服务(技术、人力资源、产业金融、产学研等)为入园企业提供宜居宜业的产业发展平台。

 智造中心夜景图1024.jpg

智造中心鸟瞰图1024.jpg

 

三、合作模式

粤海产业园以振兴实体经济为愿景,以高端制造业为主要方向,提供标准厂房、定制厂房、共建园中园三大合作模式,致力打造国际智造产业新高地、粤港澳大湾区的创新制造基地、广深科技创新走廊的创新制造节点。

1、标准厂房租赁

18020501.png

 

2、定制厂房

租赁年限:原则上不低于10年;

*项目方必须在东莞市谢岗镇注册成立具有独立法人资格的项目公司:

*注册成立子公司或分公司,必须在当地交税;

*单位面积年纳税需达到东莞市重大项目效益保障的要求;

*不低于60万/亩(2017年标准)等。

3、共建园中园

联合协会及其会员企业,共建细分产业生态聚集园中园。

共建园中园基本条件:

*满足粤海产业园入驻条件;

*所在行业龙头企业;

*以粤海集团为主体,并满足粤海产业园规划设计要求。

 

粤海产业园联系方式1024.jpg